بسم الله الرحمن الرحيم
نفس الشي كل يوم رح اطلكم مقادير كل الاطباق اللي في مطبخ منال
ورح ابدا
يوم الخميس السابع من رمضان
شوربه الخضار مع الرز الاسمر
كرمب صغير
1 كوسا
2 طماطم
رز اسمر نص كوب
2 جزر
كوب بروكلي
بصله صغيره
2-3 ثوم
3 ورق غار
عود قرفه
م ص كمون
رشه فلفل
مرق دجاج
نضع اللطماطم المقطه لمكعبات مع الجزر حلقات والبروكلي والكوسا والكرنب والغار والقرفه والكمون والفلفل
والارز الاسمر وهو ارز غير مزاله قشوره يكون مغسول ومنقوع
ويسلق كل هذه مع بعض في ماء على النار وعند النضج يوضع في الخلاط طبعا نزيل القرفه العيدان وورق الغار
ويطحن وفي المقلى نكون قد وضعنا بصله صغيره مقطعه مع الثوم وتحمص في شويه زيت ويوضع فوقها خليط الخضار اللي طحناه ويحرك ويضاف فوقها مرق الجاج حتى نلاحط انه اصبح بالقوام الذي نريده
بس ويصب في صحن التقديم