منتديات احلى دجهـ
اهلا وسهلا بك في منتدبات احلى دجه اذا كنت زائر نتمنى منك التسجيل والتفاعل والتعارف معنا ترانا دجه مابعده رجه واذا كنت عضو فتفضل بالدخول هلا فيك
منتديات احلى دجهـ
اهلا وسهلا بك في منتدبات احلى دجه اذا كنت زائر نتمنى منك التسجيل والتفاعل والتعارف معنا ترانا دجه مابعده رجه واذا كنت عضو فتفضل بالدخول هلا فيك
منتديات احلى دجهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى دجهـ والعقل رجهـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

الاداره:ياهلا وسهلا بالاعضاء الجدد نتمنى لكم المتعه والفائده

المواضيع الأخيرة
» لماذا يا امي
كفته تركيه Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 3:16 am من طرف ملاك الرووح

» فضل صلاه الجمعه
كفته تركيه Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 2:59 am من طرف ملاك الرووح

» 10 نصائح لتكوني جذابه ليلا و نهارا
كفته تركيه Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 5:45 am من طرف ملاك الرووح

» فضل قيام الليل
كفته تركيه Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 4:16 am من طرف ملاك الرووح

» روحي ان تلقاك
كفته تركيه Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:52 am من طرف ملاك الرووح

» مدينه الماء
كفته تركيه Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:35 am من طرف ملاك الرووح

» شوربه الاندومي
كفته تركيه Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 10:24 pm من طرف ملاك الرووح

» تصميم اتمنى يعجبكم
كفته تركيه Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 12:10 am من طرف كل الحكايه

» الْيُــوٍمّ [ْبالْذآإتًْ] تٍڪفّـى لآ تٍجـًـآإفيِنـيّ ~
كفته تركيه Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 12:04 am من طرف كل الحكايه


 

 كفته تركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملــك
نائبة المديره
وعضوه متالقه
نائبة المديره  وعضوه متالقه
ملــك


mms mms : شكرا
عدد المساهمات : 905
نقاط : 2217
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
الموقع : qwqw1.room1.biz
المزاج مغروووووهـ

كفته تركيه Empty
مُساهمةموضوع: كفته تركيه   كفته تركيه Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 11:10 am

المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين

الطريقة :

في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته تركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى دجهـ :: عــــــــــ البنات ــالم :: ..!.}الطبخ&المطبخ..{-
انتقل الى: