منتديات احلى دجهـ
اهلا وسهلا بك في منتدبات احلى دجه اذا كنت زائر نتمنى منك التسجيل والتفاعل والتعارف معنا ترانا دجه مابعده رجه واذا كنت عضو فتفضل بالدخول هلا فيك
منتديات احلى دجهـ
اهلا وسهلا بك في منتدبات احلى دجه اذا كنت زائر نتمنى منك التسجيل والتفاعل والتعارف معنا ترانا دجه مابعده رجه واذا كنت عضو فتفضل بالدخول هلا فيك
منتديات احلى دجهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى دجهـ والعقل رجهـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

الاداره:ياهلا وسهلا بالاعضاء الجدد نتمنى لكم المتعه والفائده

المواضيع الأخيرة
» لماذا يا امي
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 3:16 am من طرف ملاك الرووح

» فضل صلاه الجمعه
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 2:59 am من طرف ملاك الرووح

» 10 نصائح لتكوني جذابه ليلا و نهارا
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 5:45 am من طرف ملاك الرووح

» فضل قيام الليل
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 4:16 am من طرف ملاك الرووح

» روحي ان تلقاك
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:52 am من طرف ملاك الرووح

» مدينه الماء
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:35 am من طرف ملاك الرووح

» شوربه الاندومي
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 10:24 pm من طرف ملاك الرووح

» تصميم اتمنى يعجبكم
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 12:10 am من طرف كل الحكايه

» الْيُــوٍمّ [ْبالْذآإتًْ] تٍڪفّـى لآ تٍجـًـآإفيِنـيّ ~
سر الفطائر الذيذة.. Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 12:04 am من طرف كل الحكايه


 

 سر الفطائر الذيذة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملــك
نائبة المديره
وعضوه متالقه
نائبة المديره  وعضوه متالقه
ملــك


mms mms : شكرا
عدد المساهمات : 905
نقاط : 2217
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
الموقع : qwqw1.room1.biz
المزاج مغروووووهـ

سر الفطائر الذيذة.. Empty
مُساهمةموضوع: سر الفطائر الذيذة..   سر الفطائر الذيذة.. Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 11:11 am

السلام عليكم
اليوم جايبه لكم شيئ غــــــــير:
(أفضل العجائن للفطائر وغيره)

المقادير:

5كاسات دقيق ابيض – 2م ك سكر – رشة ملح – 1/2 كاس زيت – 1م ك خميرة سريعة- 1م ص باكنج بودر- 6م ك حليب بودرة – 2كاس ماء دافي
الطريقة
تخلط مع بعض وتعجن حتى تحصلي على عجينة مطاطة ثم تترك لتخمر تقطعي العجينة لدوائر وتفرد كل دائرة على شكل طويل وتوضع فيها الجبنة الكيري ثم تطبق العجينة على الحشوة وتقطع لمربعات صغيرة وترص في الصينية كما في هذا الشكل حتى تنتهي ثم تترك لتخمر مرة ثانية وتدهن بالبيض ويرش سمسم على الوجة وتوضع في فرن ساخن 350 درجة حتى تحمر ثم يصب الشيرة على الوجة وهذا شكلها :: معليش حمرت زيادة عن اللزوم
ممكن تعمليها بالطريقة المعروفة دوائر بعدين يكون بجانبك صحن فيه قرفة وزيت وتغمس فيه ثم تصف في الصينية وتوضع بالفرن حتى تحمر ثم يوضع عليها شيرة


ممكن تعمليها بالطريقة المعروفة دوائر بعدين يكون بجانبك صحن فيه قرفة وزيت وتغمس فيه ثم تصف في الصينية وتوضع بالفرن حتى تحمر ثم يوضع عليها شيرة .
وعوووووووافي على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سر الفطائر الذيذة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى دجهـ :: عــــــــــ البنات ــالم :: ..!.}الطبخ&المطبخ..{-
انتقل الى: